首页 / 各省交易

新疆关于“双信封”招标采购药品价格谈判的预备通知

发布者:新疆自治区医疗机构药品采购中心 发布时间:2018-05-23

根据《2017年新疆维吾尔自治区公立医院药品集中采购工作操作方案》及时间安排,拟定2018年5月25日-5月26日在乌鲁木齐市进行“双信封”招标采购药品价格谈判工作,现将有关事项通知如下:

1、此次价格谈判药品只涉及2017年新疆维吾尔自治区公立医院药品集中采购“双信封”招标采购药品目录中符合价格谈判条件的品种,不包含直接挂网药品目录中的品种。

2、参与价格谈判的企业被授权人携带《2017年新疆维吾尔自治区公立医院药品集中采购价格谈判法定代表人授权书》、身份证,按照“2017年新疆维吾尔自治区公立医院药品集中采购“双信封”招标采购药品价格谈判时间安排表”准时参加价格谈判。请到场的人员服从工作人员的安排,以保证谈判工作的顺利进行。

3、每家生产企业限2人以内参加价格谈判,其它人员不得进入谈判现场。

4、参加价格谈判的人员必须持法人代表授权书原件、身份证原件等到场,核实后再进行价格谈判。

5、法人代表授权书必须写明被授权人的姓名、单位、身份证号,授权的内容必须注明:“被授权人全权代表本企业进行药品的价格谈判工作”(法人代表授权书样本见附件)。如法人代表授权书与谈判人员证件不符,取消被授权人价格谈判资格,由此引起的一切后果由企业负责。

6、价格谈判地点与“2017年新疆维吾尔自治区公立医院药品集中采购价格谈判时间安排表”将随后发布,请随时查看平台首页最新通知。

请各生产企业按以上要求提前做好各项安排,近期务必随时查看网上信息。

自治区医疗机构药品采购中心

                                         2018年5月21日

附件: 2017年新疆维吾尔自治区公立医院药品集中采购“双信封”招标采购药品价格谈判法定代表人授权书.doc


Copyright 2011-2021 bte365网站在线网(www.52deliwang.com) All Rights Reserved 渝ICP备12005889号-2

互联网药品交易服务资格证书 国A20130002 互联网药品信息服务资格证书 (渝)-经营性-2013-0003 增值电信业务经营许可证 渝B2-20140006

药交所地址:重庆市南岸区长生桥镇广福大道12号 南岸区政府行政中心B区3号楼   电话:023-63835799